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MOELLEUX

AUX DEUX CHOCOLATS


Ingrédients :

 

Préparation :

Réalisez un moelleux au chocolat blanc

et un moelleux au chocolat noir.

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Hors du feu, ajouter le beurre mou détaillé en petits dés. Mélanger bien

Battez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à blanchiment. Incorporez le chocolat, puis la farine.

Beurrez 8 ramequins individuels assez hauts, puis poudrez-les de sucre. Remplissez-les à la moitié avec la préparation au chocolat noir et à l'aide d'une poche à douille introduire la préparation au chocolat blanc (ou inversement suivant votre goût) et placer 1 heure au réfrigérateur.

Allumez le four sur th.8 (240°c). Déposer les moules sur une grille, glissez au four et faites cuire pendant 10 à 12 min. Les moelleux doivent être gonflés, croustillants à l'extérieur et coulants au centre.

Un délice, délicat à démouler, servir tiède ou froid avec une boule de glace chocolat blanc et pépites de chocolat.